Зинуле...

Владимир Лагунов
Зинуля была хороша!
Ангелочек!!!
Летала она на снарядах легко.
Всегда приземлялась удачно и точно,
"Плыла" к пьедесталам особым шажком...
Потом на нее обвалились невзгоды.
И в самую землю вбивали, шипя.
Но небо забрало ее в непогоду,
И тихо оттуда медали звенят.
Она там летает путем бесконечным,
И в каплях дождей есть слезинки ее,
Жизнь хоть и прекрасна,но мукою вечной
Бывает она. Ну, вот, как у нее...
3.07.17.
10.12.17. Будет 70 лет со дня рождения
замечательной гимнастки Зинаиды (Зинули)
Дружининой (в замужества Ворониной).
Детали ее печальной биографии, оборвавшейся
в 2001 году, любой желающий может прочитать
в сети.Пусть Зинуля будет вечно живой,молодой
 и красивой.
Поскольку, как нормально и трезво мыслящий
человек, я не могу рассчитывать на свое присутствие
в этом мире 10 декабря, я выставил стих сейчас.
Я почти как в воду смотрел! 23 декабря под Лугой в снегопад
в меня выехал чудик со встречки. Я чудом успел отвернуть, поэтому жив!
Могло быть лобовое...