Сестре надежде надеиной-ломака ростов-на-дону

Вера Надеина-Шляхова
Тихая и скромная, косы до колен
Красотой пленяла, брала мужчин в плен.
Тихая,  что лето, в прелести своей,
Каждый парень мыслил только ведь о ней.

Учёный- биолог, мама и сестра.
Добро источает,  прелестна она.