Я буду только с тобой

Яна Станьковская
А знаешь себя я словила
Сегодня на мысли одной
По-разному в жизни было
А буду - только с тобой

Других я просто не вижу
Представить с собой не могу
Ты стал всех роднее и ближе
И в этом я точно не лгу

И пусть нас с тобой разделяют
Сейчас километры пути
Я ясно давно понимаю
Мне лучше тебя не найти

Для счастья со мною ты создан
А я для тебя создана
Нам будут светить ярко звезды
Нам будет с тобой не до сна

По-разному в жизни было
Забыла с тех пор про покой
Когда я тебя полюбила
Мужчина ты мой дорогой