Сестре валентине александровой гор. москва

Вера Надеина-Шляхова
Руководитель производства,
Технолог-   высший класс она.
Строга, красива, идеальна,
Стройна,  как пальма, иль сосна.

Порядок любит на работе,
За труд ей слава и почёт.
Такую леди  уважают,
Авторитет её растёт