Кто мы? имеем ли мы право?

Вера Надеина-Шляхова
Кто ты? Имеешь ли ты право
Всех осуждать:»Не то , не так!»
Богатства нет у человека,
Умней тебя он, не дурак!

Когда в далёкой Иудее
Господь писанию учил,
Он встретил блудницу в опале,
От всех  её он защитил.

«Так бросьте камень, кто не грешен!».
А камень каждый ведь держал.
Застыли камни у   бросавших,
И каждый грех свой осознал.

И, прежде,  чем судить кого-то,
Давай посмотрим на себя.
Не лучше ль мы того? А судим,
СУДЬЯ НАМ -  БОГ.   Не ты, ни  я!.