Ценить - не сложно

Северная Поэзия
Я отодвинула шторы , окно на распашку
На теле забытая когда-то тобою рубашка.
Мы не умели от мнений уйти и друг друга ценить.
На наших запястьях отношений нить.

И та порвалась.

На циферблате все стрелки забыли куда им идти.
Слова твои у сердца всю жизнь я буду нести.
Ты можешь вдохнуть полной грудью свободы
Хоть чувства людские даны от природы.

Ты смело плюнешь на них.

Однажды наш смех потревожит сознанье твоё
Ты в этот момент сожми крепче руку той девушки, что в сердце залезла твоё
Я буду помнить. Улыбка и слёзы не принесут тебе боль.
Ты будешь свободен, душою пылая как вечный огонь.

Смотри, не туши.

Увидев меня не узнаешь того человека
Хоть не стереть воспоминания, которые с тобой чуть больше четверти века.
Присядешь, вздохнешь, и прикрыв глаза.
Твоих губ коснется та девушка, что для тебя всей жизни греза.

Не упусти, как упускал тогда.