Без названия

Юлия Данилова 3
Порой бывает грустно,
Бывает весело порой,
Но мы за жизнь свою
Стоим любой ценой
Девиз наш не сдавайся,
Иди по жизни улыбайся
Никогда ты не грусти,
Беги по жизни смело
Печали,прогоняя на пути,
С гордостью берись за любимое дело!