Одинокая комната

Северная Поэзия
Твои плавные движения по моему телу,
Заставляли теряться в тишине этих стен,
Заставляли меня прижиматься к моему идеалу ,
А я понимала, что в этой игре ты совершенно бесчестен.

Моя душа кричала о неизвестных тебе правилах
А ты лишь молчал улыбался и каждое не осторожное слово подлавливал.
Что-то было удивительное в наших переплетенных телах
А твоими словами ты меня ещё больше притягивал.

Твой образ вжился у меня под рёбрами
А голос записан на бесконечной кассете
Вот только знаешь мы разбежались судьбами
И теперь мы не встретимся на рассвете.

На тела наши больше не укажут стрелки циферблата
Дыхание твоё больше не будет угольки моего сердца жечь
Ведь теперь это просто Одинокая комната,
И осталось теперь все твои фото в альбомах сжечь.