Подарил кулон любимый

Вера Надеина-Шляхова
Подарил кулон любимый,
Уходя на фронт.
Я его ношу, и знаю,
Он  назад придёт.

Как  бы ни было там трудно,
Без родных, друзей.
Он с победой возвратится,
К Любушке своей.

Здесь теплом  его все встретят
С радостью большой,
Мы Победу приближали,
Чтоб  пришёл домой.

И, обнявшись, по-над Доном,
Мы пойдём  с  тобой.
Поклонившись, убиенным,
Родине  родной.