Звезда горящая огнём...

Молодой Гимназист
Звезда горящая огнём
в сердца людей внушала Веру
Как пять углов вонзивших в сердце памятку,
о завтрашнем полёте на ракете к небу
Надежда, Вера да Любовь, и я добавлю Милосердие
Все мы одна огромная семья
Но я приёмные сын
Голубенького шара
Переполненного красным цветом до краёв,
ещё чуть-чуть и всё.
Ох, эта жертвенность Христа,
напрасна ли была?
Борись как он, борись за всех
Ты думаешь, что он был поражён?
О, нет! Его победа выше облаков.
И слышать о богатстве наций страшно мне
Богатство в милосердии и доброте
Душа, душа чиста
прошу не надо грязи
Да излечит тебя любовь Христа
Любовь Христа
она спасёт тебя
и обретёшь ты счастье!