***

Святослав Русаков
Ночь. Всё так красиво,
Звёзды, млечный путь.
Хоть на душе плаксиво
Но нельзя ничего вернуть.

Не вернуть моментов прошлых
И наших признаваний в любви.
Не вернуть никаких пошлых,
Тех, когда оставались одни.

Жалко мне себя сейчас
От того каковым стал.
Вернуться бы хоть на час
Но нельзя. С тобой он спал.

Я всё готов теперь уже отдать
Что бы побыть под лунным светом.
Нельзя посмотрев что то желать,
Ведь закончилось наше лето.