Росла не за околицей...

Екатерина Васюнина
Осиротела лавочка,
Не мил ей белый свет...
Влюблялись раньше парочки,
Встречали здесь рассвет!
       
И песни развесёлые
звучали до утра!
Была тогда весенняя,
Чудесная пора!
            
Душистым ароматом
манила всех сирень!
Водили хороводы
и было всем не лень!
      
Застенчиво-душистая,
как девушка в цвету!
Росла не за околицей-
У маменьки в саду!!!