Где ты?

Корешкова Елена
За давностью лет
Забывается главное.
Она так любила тебя,
Эта странная.
И дня или ночи
Ей было мало,
Как воздуха,ей,тебя,
Не хватало.
Но столько времени
Кануло в прошлое,
И думаешь,
А возможно ли
Невозможное?!
Когда всё исчезло
И всё сменилось,
Любовь её тоже
К тебе изменилась.
Утихла,не плачет,
Не бьётся в истерике,
Будь ты в Китае или
В Америке.
А может и не было
Этой любви....?
Где ты???