Он настоящий

Юлия Климова-Воеводина
Он настоящий. Справедливый и резкий.
Он не тщеславный. Бывает дерзким.
Когда то строгий, когда то тихий,
Он то домашний, то вновь дикий.

В его словах так много света,
Его позитивом согрета планета.
В поступках его так много силы,
А иногда он умеет быть очень милым.
 
Видит на сквозь других, и все понимает,
Уповает на Бога, и жизнь принимает.
Удивительно как все в себе совмещает,
Не злится, не губит, а всепрощает.