Полустанок заброшенный

Вера Надеина-Шляхова
Тот заброшенный полустанок
Встретил я ещё раз с тобой.
Здесь и море Каспийское рядом,
Здесь мы слушали вместе прибой.

Тот заброшенный полустанок
Он живет ещё, он живёт.
Познакомились здесь с тобою,
Он  покоя мне не даёт.

Здесь война бушевала, танки…
Ты от смерти спасла меня.
Мы и эти же полустанки
Вызывали огонь на себя…