Тону

Козлова Ксения Вячеславовна
Сферы воздуха перед глазами,
Руки, тело в прозрачной тени.
Не земля? Тогда что же под нами,
Опусти вниз глаза, посмотри.
Под ногами темная бездна,
Я надеюсь найти солнца свет,
Вверх смотрю и все бесполезно,
Все расплылось и света нет.
Я надеюсь, дождусь ответа
В ускользающей ясности миг,
Все растаяло, помню лишь это,
То, как я уснул и затих.