Прости

Мария Привалова
Уродливые тело и душа
Парят над миром, некогда любимым,
Таким безжалостным, таким красивым.
Я в нем устала жить и я ушла.

А ты остался...В памяти храня
Твой образ, нежный и слегка печальный.
А в голосе тоска, как в песнях чаек,
И стынет крик:"Прости, прости меня!"