Жизнь идет, а я не успеваю..

Елена Бородавко
Тихо стало в городе, пустынно.
За окном давно колдует ночь.
Звезд не видно, дождь идет уныло.
И никто не может мне помочь.

Поделюсь с дождем я настроением.
Он поймет мою тоску-печаль:
Наполняет душу вдохновением,
Но не радостным, - и это жаль.

Мысли кружатся в ночи крылато,
И ложатся строки на листок.
Я, как-будто, в чем-то виновата.
Это мне давно стучит в висок.

Виновата в чем? Сама не знаю.
Может, что-то делаю не так?
Жизнь идет, а я не успеваю...
Скоро утро.. Не усну никак..

           03.07.2017