Пишу картины

Марина Важенина
Пишу картины, волю дав словам:
Я так хочу соделать явным вам,
То, что я вижу, что душа таит,
Что чувствую, что радует, болит,
Дает мне силы выстоять в бою... 
Бескрайнюю Вселенную мою
Я броскими мазками наношу
На холст души. Но не себя пишу,
А, духом растворясь в любви Отца,
Пишу Его я словом на сердцах.

2017, июль, 03