Пересуды

Галина Владыкина
      От пересудов
      Голова кругом
      Информации
      Полон дом
      И поэтому мне не
      Спится
      Размышляю обо всем
      Пролистываю разные
      Страницы
      Жизни разных людей
      И доказывая,
      Что это прилично
      Вторгаться в личную
      Жизнь, защищая идеалы
      Людей,вставляя свою
      Корректировку для своих
      Собственных идей.
      И тут потрепали нервы
      Разберись,сначала у
      Себя
      И тут напали как стервы
      И много нового узнала
      Про себя
      Что у меня уши завяли
      Может вся братия права.
      Дальше собственного
      Носа не надо лезть
      Не куда.
      От пересудов
      Голова кругом
      Информации полон дом
      Особенно на кухне была
      Тишина
      Сейчас в эмоциях кухня
      Вся.