Напевное

Пыжик Ласточкин
ЧуднО светит луч
Сквозь толщу стекла,
Теперь из-за туч
Вышла она:
Небесная синь,
Чудесная гладь -
И льет новый свет,
Нельзя описать...
И птиц перелет,
И песни ручья
Уносят меня,
Уносят меня...