Апрельский вечер дивный

Татьяна Чубукова
Апрельский вечер дивный
Дыхнул первым цветеньем,
И жизни новым волшебством,
И нежных чувств сплетеньем.

Душа наполнена тревогой
И без причин волнением.
Ну как же связан человек
С природы обновлением…