Сонет 147 Вирус дикой свободы

Георгий Лагутин
             Сонет  147
Вирус дикой свободы
Гангрена больной души.
Снова пишу я оды
С которых меня тошнит.

Бродит хохол три года
По незалежной стране.
В этой безумной войне
Гибнет во рву пехота.

Щирится, ширится смута.
Вновь Украина в огне,
Люди простые в дерьме

Жадность безмерно раздута,
Бедность тиха и разута
Жизнь и мечты не в цене.
            03.07.17г.