Пусть поговорят

Татьяна Чубукова
Слышала сегодня
Я в тиши ночной:
Шепчутся березы
Тихо меж собой.

Что уж скоро осень,
Они говорят.
Что менять придётся
Летний свой наряд.

Белые и стройные -
Пусть поговорят.
Я-то знаю, что к лицу
Им любой наряд.