Рука в руке

Джамиля Ахмед
Ты- ночь без других людей,
С сумасшествием в моей душе,

Ты- ориентир, с тобой видней,
С каждой строкой в этом письме,

Через все безумные месяца и дни
Рука в руке, наконец, как талисман,

Остаемся на аттракционе жизни мы одни,
И переплетаются улыбки в чувств ураган.

03.07.2017