Есенину С. Посвящаю

Алексей Беркутов 3
  До чего до кружилась земля!?
 И на чувства повысились цены.
 Эх, Серега возможно и я
 Перережу себе свои вены.
 Осуждать я тебя не берусь,
 За твою без шабашную голову!
 Я в тебе вижу, горькую, нашу Русь!
Русь прибитую, пьяную, Голую...
Ты по истине, Русскй Поэт!!!
Для меня, Скажем так, два по кушу,
И всегда угадаю я в цвет,
Твою смутную пьяную душу!
 Хочешь знать, как тебя я тлюблю?????
А в натуре, катись-ка ты к бесу
Я душой по тебе всей скорблю!
От того с краснюками экссессы.
 А вчера я подставил под нож,
 Паренька,и полногрудую грацию.
Я преступник, разбойник и вор,
Ко всему еще русский по нации.
Ну, а граблю я, только тех,
У кого рожи смазанны салом
И меня разбирает смех,
Что в душе ведь Поэт я тоже!