Не спеши

Лара Овчеренко
У нас мало времени, мало
Давай остановим рассвет...
Откроем друг друга с начала,
В кружении прожитых лет...
Научимся медленно слышать
Безмолвие близкой души...
Пусть дождь барабанит по крышам,
Так хочется - не спешить...