Пруд

Татьяна Чубукова
Берег невысокий,
Чуть камыш шумит.
Дом, в котором я живу,
На пруду стоит.
Пруд  хотя и небольшой,
Но прекрасен и с душой.
Ивы окружают его со всех сторон.
Часто слышен  иволги
В летний полдень стон.
По весне лягушки
Хором здесь поют.
Так живет мой маленький
И любимый пруд.