Просроченная дама...

Пахом Шевченко
"Просроченная дама" в неглиже,
Раба "слезоточивых сериалов",
Чья жизнь на предпоследнем рубеже
Застопорилась в выборе каналов.
Да,выбор прочем сделан за неё,
Не в пользу разума,а в пользу мыльной пены...
И день за днём ей душу теребят
"АРТИСТЫ" по уборке сцены...

июль2017г
Благодарю автора шикарного фото
вдохновившего на эти строки.
фото взято из интернета