Начало

Домарев Егор Сергеевич
Так проходят минуты глухого отчаяния,
Тревожно дождем смывается грусть,
И созерцая мира сего увядание.
Не ищем убежища как маленький трус.

Принимаем новое, как дары жизни,
Провожаем невзгоды другой стороной
И в ликах веселой и здравой отчизны
Слышим громкий побед наших вой.

Не уступим судьбе, мы сами ей правим,
Мы сами творим в своей жизни бардак.
Кто осуждает, да ладно, их право…
Мы не любим бессмысленных драк.

Но, как-нибудь, мы оглянемся.
Лишь для того, чтобы встретить закат.
Не важно, как жизнь тогда повернется,
Мы уже сделали себе райский сад.