***

Аркадий Никитин
Твои волосы пахнут рассветом
А в глазах твоих розы цветут!
Ты одна в этом мире безбрежном
Та, которую счастьем зовут!

Сладкий мед на губах как помада,
На ресницах слезинок следы.
Щечки нежные пахнут закатом
И красивым отблеском тьмы!

Стройный стан и фигура богини
Маникюр на шикарных ногтях!
И засос на твоей гордой шее
Вечный вкус, что я помню во снах!

Терпкий привкус ревнивой натуры
И звонки, смс по ночам!
И такой от тебя тёплый шепот-
Я люблю. Никому не отдам!