Романтик

Сергей Борисов 90
Мелодию красивую играя
Стоял мальчишка под окном
смотрел с надеждой ожидая
очей ее увидеть взор

он помнил как писал ночами
чувства свои пытаясь в музыку вложить
дрожащими руками ноты подбирая
мелодией хотел все объяснить

был робок он и подойти боялся
смотря ей постоянно в след
а силуэт её все удалялся
и вот уже наедине, он оставался

когда дописан был финал
он в нетерпении сорвался
купив у женщины букет
к её окну скорей помчался

Вот эпилог, её все нет
да и букет уже замялся
С душой своей наедине
он уходить было собрался

бедняга впал в оцепенение
и вот в какое то мгновение
рука ложится на плечо
его оттуда вырывая

навстречу свету повернув
знакомые увидел очертания
румянец щек, изгибы губ
красивая безумно талия

Сначала легкий был испуг
Потом настало осознание...