***

Аркадий Никитин
Поздний вечер и сумрак в квартире
Чёрный хлопок и нежность белья
Обнаженная ты обессилев
Засыпаешь вверяя себя!

Твоё платье на стуле небрежно
И повсюду одежды мои.
А из нижнего...шелковый лифчик-
Даже утром с трудом мы нашли!

Словно флаг победителя в битве
Что на крепость герои внесли
Ты рубашку мою приоденешь
Ох, прошу! Ты меня площади!

Победитель...в душе побежденный
Моё сердце уж в нежном плену!
И вот тут моя гордость и совесть
Что тебе в сладкой муке дарю!

Я не мыслю проклятия жизни
Без тебя ведь вокруг пустота...
А сиянье рассветов-закатов
Наполняешь лишь ты для меня!