я ищю тебя..

Ирина Стебунова
Выпал первый снег ,
Забивая гвозди в раны ..
Я бродить устала
В поисках тебя !
Как снежинка белая ,в просини я таю
Да к судьбе своей , след я заметаю . .
По горам холодным
Задымился вечер , полыхнули зори ,
На горе Столовой я стою одна и все жду тебя ,
Здесь я помолилась " Господи Иисусе " ,
Помоги найти мне здесь судьбу свою ...
И взглянул тут робко месяц на меня
Всколыхнулось сердце ,
В чаще ветер воет
Серебристая дорога
Верю мне укажет путь .
Где-нибудь ты рядом ,
Верю ищешь взглядом
Облик мой в ночи ,
Ты в моей судьбе не простой прохожий
Плач метель , как в цыганской скрипке
Звуком чистым , светлым
Снежная равнина , белая луна ,
И березы в белом плачут по лесам ,
Только мне не страшно ,и в ,
Моей судьбе , непутевым сердце ,
Я пришла к тебе ...