***

Аркадий Никитин
Любовь убивает нелепо,
Мы все погибаем в душе...
А раньше иль кто то позже
Но каждый погибнет в войне.

Вам первую рану на сердце
Уверен любовь нанесла.
Затем жизнь терзалаа, крутила,
Но вновь возродилась душа!

Вы вновь на пути вдохновенья,
Венец до доски гробовой.
И кажется счастье безмерным,
И ангел хранит ваш покой!

А редко, но все же бывает...
Не те и не с теми судьба...
Свела нас и разлучила,
Вновь боль причиняя шутя...

Хвала тем кто верит и жалость
Любовь вновь накажет всех вас.
Порывом своим безрассудным
Туда где один жизни мрак...