Они нашлись

Молодой Гимназист
Всё начиналось как игра
Его желанье было плоско
из первородного подростка
в блуждающего гордеца

Ох как судьба парой коварна
любовь пришла к нему с утра
и мысли стали превращаться
из ядовитых в чистые пруда

Она же, словно из капели
прикрывшись с ног до головы
с тремя сердцами, словно тени
вонзила первые шипы

Они нашлись, но вот проблема
один в любви идёт тонуть
другая с жалостью поэта
ему шипы вонзает в грудь.