С Новым 2017 годом!

Андрей Куприянов Саранский
Мне поздравить хотелось бы каждого,
Всех друзей в арсенале своём,
Пожелать Вам чего-то столь важного,
Чем хотели б наполнить свой дом!

И коль я не имею возможности,
К Вам прийти в Новый год на порог,
Опустив расстоянья и сложности,
Напишу-ка я здесь пару строк.

От души Вам желаю, любимые,
И мужчинам и девушкам - всем,
Тех мгновений, что неповторимые,
Ведь обыденность - это всё тлен!

Будьте искренне нежно любимыми,
Наслаждайтесь друг другом сполна,
Не гонитесь за благами мнимыми,
Жизнь несётся, как в море волна!

Не теряйте в её скоротечности,
То, что трепетно нужно хранить,
Берегите свой дар человечности,
Чтоб достойными век свой прожить!

Уважайте друг друга и помните,
Что добро торжествует всегда,
И чем меньше обид Вы запомните,
Тем счастливее будут года!

Пусть у каждого в жизни всё сложится,
Так, как хочется - дай того Бог,
Чтоб Вам не о чем было тревожиться,
И был полн изобилия рог!

Вспоминайте почаще родителей,
У кого ещё живы они,
Вашей жизни проверенных зрителей,
Пусть Господь бережёт их, хранит!

Пусть наполнится деток улыбками,
Каждый дом, что любовью живёт,
Ведь они, золотистыми рыбками,
Все желания движут вперёд!

И ещё, чтоб здоровыми были Вы,
Непомерно счастливыми все,
Петуха, что грядёт, полюбили бы,
Пусть предстанет во всей он красе!

(29.12.2016 г.)