***

Аркадий Никитин
Я хочу подарить тебе розы,
Розы в душе, что цветут!
Я хочу подарить тебе крылья,
Те крылья, что счастьем зовут!

Я хочу ощущать твою сладость,
Сладость и вкус твоих губ!
А поверь...ещё больше на свете,
Я хочу твою душу, роднуль!

Я не дьявол, не адский мошенник
Мне не нужен обман, власть и страсть!
Я хочу лишь быть преданным мужем,
И лишь верность любовь твою знать!

Я хочу обнимать тебя нежно,
И детей наших в школу водить.
Безрассудство- что тень жизни прежней
В нашем счастье семейном забыть!