Сочувствие

Юлия Данилова 3
Милый,ты уходишь служить!
Любовь и честь свою храня
Я буду тебе говорить,
Что я дождусь тебя
Да к чему здесь излишнее слово
Когда без тебя не смогу я и дня
Мне не нужно ничего другого
Твоя любовь и нежность твоя.
Увы,к сожалению,
Не в праве ничего я изменить
Остаётся ждать лишь
И верность тебе хранить.