Никто твою боль не возьмет

Светлана Сухач
Никто твою боль не возьмет
И туфли твои не примерит.
И жизненный путь не пройдет,
Но слухам и сплетням поверит.

Ты плачешь от боли одна.
Душа будто раненный зверь.
Беда не оставит тебя,
А ранит и жжет...Но теперь

И слезы твои и печаль,
Они не оставят твой дом.
Не скажешь обидам :"Прощай!"
Уйдут вновь вернувшись потом.

Пусть дни пробегают скользя,
А ты с одиночеством в паре.
Подушка слезами мокра,
Ты мечешься будто в угаре.

Но прошлого не вернуть,
Ошибок былых не исправить.
О прошлом совсем забудь
И жизнь снова крылья расправит.