***

Аркадий Никитин
Сегодня под звездным небом
Сиянием окутаны мы.
И в тёплом с тобой поцелуе-
Сбываются яркие сны!

Руками шёлк платья сминая,
В объятьях тебя закружу.
А звезды игривей и ярче-
Тебя на руках понесу.

Белье на постели контрастом
И ты обнаженной лежишь.
С тобой все границы исчезнут-
В феерии танца любви!

Рассвет ярким светом разбудит
Сон сладкий уходит в туман...
И ты растворяясь в дымке
Прошепчешь- поверь мечтам!