Раз в пол года

Джон Мертв
И раз в пол года вновь меняется судьба.
Ты снова вспомнишь про меня, чтобы узнать дела,
Я расскажу кого я встретил на пути,
Как путь мой долог, как не смог пройти,
Как тяжела мне ноша, велика,
Как я трудился потом в три ручья,
И как любил всем сердцем, как страдал,
Как я во тьму попал и в ней блуждал.

Я расскажу все то, чего достиг
За столь короткий строг, что длился миг.
Я все поведаю, что было и прошло,
Узнаешь ты и что настать должно.

Я за пол года поменяюсь много раз,
А ты останешься таким же как сейчас.