Жизнь, похожая на бред

Моё Имя Ольга
Жизнь! Ну почему всё сложно так?
Почему назад дороги нет?
Как вернуться в прошлое на миг,
И остановить весь этот бред?!

Разве этого хотела я в судьбе?
Разве к этому  стремилась из всех сил?
НЕТ! Но видно уготован был тобой...
Тот, кто сердцу моему теперь не мил...

Тот... С кем одиночество вдвоём...
Пустота... И будущего нет...
Только снова продолжаю каждый день...
Жизнь свою... похожую на бред...

Изменить всё? Не хватает сил,
Затянула эта колея,
И порой весь мир - невыносим...
И живёт в нём кукла, а не я...

Заведённая когда-то... а теперь,
По накатанной, как робот, как часы...
Проживаю каждый новый день,
"Счастья" граммы бросив на весы,

По крупицам собираю как могу...
Только радости совсем от жизни нет...
Но идёт, как страшное кино...
Жизнь моя... похожая на бред.