Дню Любви посвящается

Раюша
Вчера  был День Любви,Друзья-об этом знаем ты и я! И День мы этот очень уважаем,ведь о Любви мы много знаем. Сегодня телевидение, интернет раскрыли нам ее секрет. Вернемся к старине далекой-она всегда ходит в пророках!? Сравним слогом стиха- Любовь сегодня и тогда! Откроем правды-дверь-Ты рассказу этому поверь!...Готовы в эту дверь войти и откровенно поговорить о Любви?Тогда –вперед ,она нас-ждет! ОБСУДИМ ПОЛОТНО ХУДОЖНИКА- ВАСИЛИЯ ПУКИРЕВА- НЕРАВНЫЙ БРАК"-где дряхлый старик к юной деве приник. В жены ее взял-и каков тот роман? Дева иссохла от горя в монастыре, ну, а жених-на погосте-как и положено уже. Но это быль,а что у нас сегодня творится-давайте поглядим- и с выводами не будем торопиться...    Мир- это замкнутый круг. И сегодня  мы находим вдруг следы картины сей-их точно подсказал нам лицедей...Век бизнеса и скоростей на браки смотрят-свысока.Где есть "мохнатая"рука- девицу выбирают сходу-чтоб и красива и умна,послушна,нравом не крута,чтоб угодить могла супругу ,которому-за 50- и плешь уже видна- а ей осьмнадцать или чуть поболе-вобщем,дочь ему она...Такую вот картину и не раз мог наблюдать народный ЗАГС...И ,то,что не прошло и года,а дело уж идет к разводу. И что тут много говорить- такова Жизнь...               Мораль здесь такова:Судьбу свою не подставляй и жениха сама уж выбирай: не по расчету, а по уму-что был мил Сердцу твоему! Небеса подключай!  Молитвы Петру и Февроньи посылай! Будет тебе тогда – семейный рай!