Нумерология

Екатерина Синесгерева
Даты-цифры,цифры-даты
Как относитмся мы к ним?
Даты нам почти цитаты
Мы читаем что-то в них.
Нам читать,конечно, надо
Надо думать...но порой
За весёлою бравадой
Мы теряем смысл. Любой
Ограниченный в понятьях
Суть невежда,человек
Машет ручкой-всё понятно,
У меня всё,как у всех
Я поспорю с притязаньем
Сделав выкладку-расчёт
Заострите уж вниманье
В дне рожденья- Новый Год
Общий новый год с излишком,-
Ведь гуляют все гурьбой
Персональный это-фишка
И у каждого он свой!