мой дух есть мой покров

Джон Мертв
Раскрыв все маски вмиг,
Вдруг к суди подошел.
Я тайну не постиг,
Но близок к ней душой.

Я стены воздвигал,
Но свергнуть их готов.
Теперь я осознал:
Мой дух есть мой покров.