***

Святослав Русаков
Приснись мне ночью,
Ведь я без памяти влюблён.
Я не забуду о тебе точно
Когда от любви буду переутлмлён.

Я сегодня поздно лягу спать:
Мои мысли только о тебе.
Главное утром рано встать
И не забытся во сне.

Забудь моё прошлое:
В нём хорошего нет.
Там всё до боли тошное,
Там я редко говорю привет.

Но я сильно болен,
Болен только тобой.
Я подвластен и моя воля
Будет над твоей головой.