неосознанное, безсознательное... 03. 07. 2017-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
НЕОСОЗНАННОЕ - БЕССОЗНАТЕЛЬНО - ПОДСОЗНАНИЕ
.
.
НЕОСОЗНАННОЕ -
скорее всего это то, с чем человек столкнулся,
может даже и запомнил,
но что в нём неустаканилось,
т.е.
что необмозговано...
.
.
БЕССОЗНАТЕЛЬНО
БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНОЕ -
похоже это функции организма и выживания,
которые есть и у животных
.
.
ПОДСОЗНАНИЕ -
очень похоже, что это ШАБЛОНЫ реагирования,
которые создал МОЗГ
для простоты своей работы...
.
.
на сегодня я так растолковала...
доживём до завтра...
.
.
03.07.2017г. 18-18