***

Аркадий Никитин
Январской ночи люта стужа
Ярчайший свет полночных звёзд!
Барханов снег и запах сосен
И в мире нет прекрасней грёз!

Рука об руку по тропинке,
Под наста хруст пройдём вдвоём.
И даже редкие снежинки-
Кружатся в танце заводном!

Краснеют щеки от мороза,
В груди пожар- не погасить!
В обнимку скатимся вдруг с горки
Не старость же! Чего грустить?!

Под свет луны в снегу, в сугробе!
Под смех и милую возьню.
Я прошепчу тебе на ушко-
Малыш, люблю! Не отпущу!