Па-ма-ги-те-е-е!!! Или лифт шёл наверх...

Ви Деми
Я застрял в проклятом лифте
Между пятым и шестым.
Не поможешь мне дружище?
Просто очень тороплюсь...

До седьмого мне добраться
Нужно просто позарез.
У тебя, спаситель, только
Лишь четырнадцать минут!

Адрес ты наверно помнишь
И Алушту не забыл,
Ну тогда меня поймёшь ты -
Я уверен на все сто!

Если у тебя занятий
В расписании полно,
Я тебя пойму не парься,
Всё равно мне не помочь...

Лифт пошёл несимметрично
Справа левой стороне,
Но уже дышать темно мне...
Деньги кончились в Билайн...

                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru